Die Stunde des Wolfes - Kaiser, Christoph 1964-; Maas, Julian 1975- (ZDF, 2011)
Eine Frau entweicht aus einer psychiatrischen Klinik und flieht mit ihrem depressiven Mann in dessen Heimatdorf im Erzgebirge. Sie will herausfinden, was es mit dem Tod des Vaters ihres Mannes auf sich hat, dessen Glashütte nun leer steht und verfällt, und vermutet einen Zusammenhang mit der Krankheit ihres Ehemanns. Doch überall stößt sie auf Ablehnung und eine Mauer des Schweigens. [...] [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: arte 09.12.2011