Eine Hochzeit - Hirschel, Kurt; Busse, Michael 1941-
Eine Sekretärin heiratet einen Starfighter-Piloten – ganz bürgerlich mit Polterabend, Hochzeitskutsche, kirchlicher Trauung, Festessen. In der Reihe "Notizen vom Nachbarn" begleiten Elmar Hügler und sein Team die Ereignisse und präsentieren sie ohne jeden Kommentar. Ein spannendes Stück Zeitgeschichte. [absolutmedien.de]
Teil der Reihe "Notizen vom Nachbarn"
46 Min.
Orig.: Deutschland 1969
Keywords: Hochzeitsritus; Deutschland -- Bundesrepublik; DVD-Video