Transit - Zirngibl, Christoph 1980- (BR, 2011)
Regisseur Philipp Leinemann, der selbst Erfahrungen als Fernfahrer gesammelt hat, schließt mit Transit sein Studium an der HFF München. Er erzählt von einer Parallelwelt am Rande der Gesellschaft, der wir alle schon begegnet sind, von einem Leben auf Parkbuchten und Autobahnraststätten, unter dem gnadenlosen Diktat der Fahrtenschreiber. [kaissar-film.com]
Fernsehmitschnitt: BR 30.11.2011
Orig.: Deutschland 2010