Kaboom - Guthrie, Robin 1962- (Senator Home Entertainment, 2011)
"Ein bisexueller Student und seine lesbische Freundin geraten in einen gefährlichen Strudel, woran neben Liebes- und Sexwirren auch ein obskurer Geheimbund und eine Hexe mit destruktiven Absichten beteiligt sind. Rasant erzählte Geschichte um adoleszente Selbstfindung, die mit bisweilen pornografischer Direktheit der Odyssee ihrer Figuren folgt." [film-dienst.de]
Thriller / Komödie
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig. USA, Frankreich 2010
Keywords: Roommates -- Drama.; Man-woman relationships -- Drama.; Comedy films.; Feature films.; Zweierbeziehung; Bisexueller; Lesbe; Film; DVD-Video