Robert Lebeck - Kammertöns, Hanns-Bruno 1953-; Wech, Michael 1969- (ZDF, 2011)
"Über viele Monate haben die beiden Journalisten und Dokumentarfilmer Hanns-Bruno Kammertöns und Michael Wech einen der besten deutschen Reportagefotografen begleitet. In seinen Bildern - aufgenommen in sechs Jahrzehnten - hat Robert Lebeck, wie wohl nur wenige, Zeitgeschichte festgehalten." [arte.tv]
Fernsehmitschnitt: Arte 20.11.2011
Keywords: Lebeck, Robert -- 1929-2014; Bildreportage; Interview; DVD-Video