Fast food fast women eine New Yorker Komödie - Carbonara, David (Kinowelt Home Entertainment, 2001)
"Eine gutmütige Frau, die in einem einfachen New Yorker Diner als Serviererin arbeitet, verfällt kurz vor ihrem 35. Geburtstag in Depressionen, weil sich ihr Traum von einer Familie nicht zu erfüllen scheint. Reigenartig angelegte, kurzweilig inszenierte Komödie über Einsamkeit und die Suche nach Nähe und einem Partner, von der auch ältere Menschen nicht ausgenommen sind. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Frankreich, Italien 2000
[Bonusmaterial:] Dokumentation über Amos Kollek, Making of, Starinfos, Trailer, Untertitel für Gehörlose
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video