Notting Hill - Jones, Trevor 1949- (Universal Pictures GmbH, 2010)
" Eine berühmte amerikanische Filmschauspielerin verliebt sich im Londoner Stadtteil Notting Hill in einen schüchternen Buchhändler, findet aber kaum Zeit, den aufkeimenden Gefühlen Platz einzuräumen. Romantische Komödie, die sich in Erzählrhythmus und -perspektive dem Empfinden und Temperament der männlichen Hauptfigur unterordnet, durch zündende Wortspiele und erhellende Einsichten in den britischen Humor aber beträchtlich an Weite gewinnt. Vor allem durch die vitalen Nebenfiguren gerät das Leiden an der Sehnsucht zu einer amüsanten und aufschlussreichen Angelegenheit, weil sich in ihnen ein facettenreiches Bild über das Lebensgefühl des jungen großstädtischen Mittelstandes manifestiert." [filmdienst.de]
kann sich der berühmteste Filmstar der Welt in einen ganz gewöhnlichen Mann verlieben?
Original: Großbritannien, USA 1999
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Bonusmaterial: Originaltrailer, Film-Highlights, Reiseführer, Produktionsnotizen, Kommentare der Darsteller und Filmemacher, Featurekommentar vom Regisseur, Produzenten und Drehbuchautor, Musikhighlights, Reisebücher
Keywords: Film; DVD-Video