[George Romero] - Baumann, Hasko 1970-; Bela B 1962- (ZDF, 2010)
"Das Hotelzimmer ist ein temporärer Aufenthaltsraum. Doch für Künstler kann es über Monate zum einzigen Lebensraum werden, während sie einen Film drehen, eine Platte aufnehmen oder einen Interviewmarathon absolvieren. In der Reihe "Hotel Bela" besucht Bela B., Schlagzeuger der deutschen Band "Die Ärzte" und Schauspieler - und somit selbst oft on the road - ganz unterschiedliche Künstler in ihren vorübergehenden Domizilen. Und dann entscheidet Bela ganz spontan, was er machen möchte - seine Gastgeber müssen auf alles gefasst sein. In der ersten Folge der geplanten Reihe ist Bela B. zu Gast bei George Romero, dem Meister des Horrorgenres, der in Lissabon seinen neuen Film vorstellt." [arte.tv]
Fernsehmitschnitt: Arte 11.11.2011
Orig.: Deutschland 2010
Keywords: Bela B -- 1962-; Romero, George A. -- 1940-2017; Horrorfilm; Interview; DVD-Video