Picco - Koch, Philip 1982-; Eckert, Markus 1977-; Wogh, Theresia; Jascheroff, Constantin von 1986-; Basman, Joel 1990-; Lau, Frederick 1989-; Kiefer, Martin 1983- (Movienet Film, 2011)
"Ein junger Mann landet im Gefängnis und behauptet sich in der dortigen Hierarchie, indem er sich vom Drangsalierten zu jemandem mausert, der selbst drangsaliert. In einer Nacht eskaliert die physische und psychische Gewalt auf drastische Weise. Der Film vermittelt suggestiv den Druck, der auf den Inhaftierten lastet, und treibt ihn ebenso schmerzhaft wie intensiv einem grausamen Höhepunkt zu. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: Deutschland 2010
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Enth. Trailer ; deleted scenes ; Interview mit Regisseur