Verbesserung der Ertragslage und Zukunftsfähigkeit durch die Entwicklung einer lernfähigen Organisation in einem Kleinbetrieb am Beispiel der Firma "Lorenz-Elektrohandwerk" - Lorenz, Daniel (2011)
Wirtschaftsingenieurwesen