Ausgestoßen = Odd man out - Green, Frederick L. 1902-1953; Alwyn, William 1905-1985 (Koch Media, 2011)
"Die letzten Stunden eines irischen Freiheitskämpfers, der bei einem politischen Überfall in Notwehr einen Menschen tötet, selbst schwer verletzt wurde und sich - von der Polizei gejagt - durch die Straßen Belfasts schleppt, bis ihn eine Kugel trifft. Die kluge dramaturgische Konzeption des Films wird durch die hervorragende Fotografie und einen überzeugenden Hauptdarsteller dicht und packend umgesetzt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.37:1 (4:3). - Digitally remastered
Orig.: Großbritannien 1947
Enth. Bildergalerie mit seltenem Werbematerial ; Drehbuch als pdf ; Beih. (10 S.) (fest eingebunden)