Liebe vergisst man nicht - Gullatz, Biber 1962-; Schäfer, Andreas (ARD, 2010)
Ein erfolgreicher Architekt verursacht mit einem fremden Auto einen Verkehrsunfall, bei dem er das Gedächtnis verliert. Die Unfallgegnerin, eine chaotische Töpferin und alleinerziehende Mutter, nimmt ihn bei sich auf. Die beiden verstehen sich prächtig, und auch die Kinder der Frau schließen den "Vaterersatz" ins Herz. Als der Mann seinen Ausweis wiederfindet und von seiner "alten" Identität erfährt, steht er vor einer grundsätzlichen Entscheidung. Turbulente (Fernseh-)Liebes- und Familienkomödie mit den genrebedingten Zufällen und Unwahrscheinlichkeiten. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: MDR 16.10.2011