Heim Herd Hund - Leitner-Shamov, Roman; Hühnlein, Leonie; Fisher, Kim 1969-; Ruland, Tina 1966- (ZDF, 2011)
Eine mit viel schwarzem Humor und prominenten Gastauftritten versehene TV- und Web-Serie mit Luci van Org, Kim Fisher, Tina Ruland, Supernanny Katja Saalfrank, Ralf Herforth, Leonard Lansink, Oscar Ortega Sanchez, Ina Paule Klink und die Gewinnerin der Goldenen Kamera (Beste Nachwuchsschauspielerin) Maria Kwiatkowsky. Die Mini-Serie ist eine moderne Addams Familiy - polarisierend, schräg und ein abstruser Humor. [zdf.kultur]
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 31.10.2011
Enth. Heim und Herd ; Brenne! ; Liebe ist Schmerz ; Unheil! ; Wein mir ein Meer