Montparnasse - Buchmann, Sébastien ca. 20. Jh; Soudieux, Aurore; Leroux, Adélaïde; Sandre, Didier 1946- (Arte, 2011)
Drei Frauen, drei Leben: In ruhigen Bildern erzählt Regisseur Mikhaël Hers die Geschichten von Sandrine, Aude und Leïla, die alle drei eine Verbindung zum Pariser Stadtviertel Montparnasse haben. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 17.10.2011
Orig.: Frankreich 2009