DerTod in Venedig [DVD Video mit Movietext] - Mahler, Gustav 1860-1911 (Warner Home Video, 2005)
Extras: Disc 1: Viscontis Venedig (Visconti auf der Suche nach Drehorten in Venedig - mit Interviews mit Visconti und Bogarde, 9 Min.). Fotogalerie (30). Disc 2: Nicolas Badalucco : Am Anfang von "Der Tod in Venedig" (18 Min.). Karnevalskostüme (21 Min.). "Piero Tosi oder der Geschmack der Perfektion" (mit Tosi in den Ateliers Tirelli in Rom, 18 Min.). ; de