Professionell texten Grundlagen, Tipps und Techniken - Baumert, Andreas (Dt. Taschenbuch-Verl., 2011)
Handreichung zum Verfassen von Gebrauchs- und Werbetexten (u.a. Korrespondenz, E-Mail, Angebote, Werbung, Dokumentation, Internet).
Keywords: Corporate Communication; Textgestaltung