Bucktown - Pate, Johnny 1923- (Arte, 2011)
"Um den Nachlass seines Bruders zu ordnen, welcher vor allem aus einer Bar besteht, reist ein Mann in eine US-amerikanische Kleinstadt im Süden. Er erfährt, dass der Bruder von rassistischen Polizisten ermordet wurde, denen er Schutzgeldzahlungen verweigerte, und ruft schwarze Freunde zu Hilfe. Die aber errichten ein eigenes Terrorregime, sodass ein Zweifrontenkrieg beginnt. Rupper, fast gänzlich mit Schwarzen besetzter Actionfilm als Vertreter des "Blaxploitation-Kinos", der lustvoll Trash und Klischees aneinanderreiht." [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.10.2011
Orig.: USA 1975