Life according to Agfa = Ha Chayim alpy Agfa - Alter, Naftali 1947-; Litani, Danny 1943- (United King Films, 2009)
"Eine bunt zusammengewürfelte Menschenschar versammelt sich in einer kleinen Bar in Tel Aviv und durchlebt eine turbulente Nacht voller Aggressionen, aber auch kleiner Hoffnungsschimmer. Im Morgengrauen bereitet ein Trupp Soldaten dem Treiben ein blutiges Ende. Ein gleichnishaft angelegter Film, der "Moment- und Nachtaufnahmen" einer zerrissenen Gesellschaft zeigt, die an ihrer eigenen Aggressivität zugrunde geht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Israel 1992
Bildformat 1.85:1 (16:9)
DVD features: interactive menues in English and Hebrew ; subtitle control: English, Hebrew or none ; scene selection ; featurette "Cinema (life) according to Assi Dayan" (75 min): Assi Dayan talks with Lior Dayan about his work in Israeli Cinema (Hebrew with no subtitles)
Keywords: Film; DVD-Video