Patrick Tosani les corps photographiques - Tiberghien, Gilles A. 1953-; Poivert, Michel 1965- (Flammarion, 2011)
Architecte de formation, Tosani travaille à travers la photographie sur la dimension et l'échelle à partir d'objets de la vie quotidienne, remettant également en question la façon dont le corps est appréhendé
Includes bibliographical references
Keywords: Tosani, Patrick / 1954-; Tosani, Patrick -- 1954-; Photography, Artistic