Ungesühnt = Das Recht auf Rache - Geeraerts, Jef 1930-2015; Meirmans, Melcher 1969-; Snitker, Merlijn; Wiegel, Chrisnanne 20. Jh (ZDF, 2011)
Nach der Ermordung eines Angehörigen der albanischen Mafia befürchten die Antwerpener Kommissare Vergeltungsanschläge und werden darin bald bestätigt. Ihre Ermittlungen konfrontieren sie mit einem kriminellen Netzwerk, das bis in höchste Regierungskreise reicht. Handwerklich solide, spannend unterhaltende Rückbesinnung auf das Polit-Thriller-Genre; der zweite Fall (nach "Totgemacht - The Alzheimer Case", 2003) des Ermittler-Duos Vincke und Verstuyft. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ZDF 26.09.2011
Orig.: Belgien 2009