Headlines - Martin, Steffen (Bickmann, 2011)
Für die Erstehung von "Headlines" entschied Ehud Darash, seinen eigenen Weg des "Schreibens" von Choreografie (ein Prinzip der Differenzierung und Transformation), zu öffnen. Von der Methodologie bis hin zur Ästhetik des Stücks geht es darum, die PerformerInnen und ihr Publikum Ähnlichkeiten und Unterschiede beobachten und praktizieren zu lassen. [tanzforumberlin.de]