Glücksspiel Ökonomie, Recht, Sucht - Gebhardt, Ihno; Korte, Stefan 1975- (De Gruyter Handbuch, 2018)
Biographical note: Ihno Gebhardt, Professor für Rechts- und Einsatzwissenschaften, Fachhochschule der Polizei Brandenburg, Oranienburg