Thematischer Grund- und Aufbauwortschatz Englisch - Häublein, Gernot 1945-; Jenkins, Recs (Klett Sprachen, 2009)
"Über 11.000 thematisch gruppierte Wörter und Wendungen vermitteln einen praxisnahen Wortschatz, den Englischlernende versiert und idiomatisch anwenden lernen. Die 3., gründlich neu bearbeitete Auflage basiert auf aktuellen Ergebnissen der Wortfrequenzforschung: Damit enthält sie die wichtigsten Wörter und Ausdrücke der Weltsprache Nr. 1: so wie sie heute gesprochen und geschrieben wird."
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Auf dem Cover: "plus MP3-Dateien, Sicherheit in der Aussprache, auch zur Abfrage"
Keywords: Grundwortschatz; Wortschatz; Englisch; Wörterbuch; Deutsch; Verzeichnis