I want candy - Gold, Murray (zdf.neo, 2011)
Zwei englische Filmstudenten wollen als Abschlussarbeit einen Kunstporno abliefern. Gedreht wird in einem der Elternhäuser mit Mafiageld, auch kann ein amerikanischer Pornostar für das Projekt gewonnen werden. Beziehungs- und zitatenreich angelegte Filmkomödie als Parodie auf das Sexfilm-Genre, die die durchaus amüsante Handlung als "Film im Film" anlegt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: zdf.neo 18.09.2011
Orig.: Großbritannien 2007