Das Haus ihres Vaters - Renfranz, Hans Peter 1941-1990; Osterhoff, Thomas 1961-; Gullatz, Biber 1962- (ARD, 2010)
Eine glücklich verheiratete Münchener Familienrichterin lebt mit dem Geheimnis, dass sie als 17-Jährige ihr Kind zur Adoption freigab. Als der italienische Vater des Mädchens stirbt und diesem ein Haus in der Toskana vererbt, macht sie sich auf die Suche nach ihrer Tochter, wohl wissend, dass sie dadurch das Leben gleich mehrerer Menschen zerstören könnte. Bewegendes (Fernseh-)Drama, das über die Adoptionsproblematik hinaus um die Themen Vergangenheitsbewältigung und Mut zur Wahrheit kreist. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: WDR 17.09.2011