Fantomas bedroht die Welt - Souvestre, Pierre 1874-1914; Allain, Marcel 1885-1969; Magne, Michel 1930-1984 (Universum Film, 2009)
"Der geheimnisvolle Gangsterkönig Fantomas erpreßt mit Morddrohungen die reichsten Männer der Welt. Phantastisches Abenteuer ohne große Spannung und Tiefgang, aber wiederum mit einem sehr lustigen Louis de Funès." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Italien 1967