Fantomas gegen Interpol - Souvestre, Pierre 1874-1914; Allain, Marcel 1885-1969; Magne, Michel 1930-1984 (Universum Film, 2009)
"Fantomas" Jean Marais gerät erneut mit "Kommissar" Louis de Funès aneinander, als er den Erfinder einer Strahlenwaffe entführt. Tempogeladene Verfolgungs- und Gruselunterhaltung mit beträchtlichem technischem Aufwand." [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Italien 1965