Wattwanderer - Tessloff, Florian 1978- (Arte, 2011)
Familie Kröger hat sich auseinandergelebt. Um alle wieder zusammenzuführen, organisiert Mutter Anne zum Geburtstag des Vaters einen Familienausflug ins Watt. Doch das fehlende Verständnis füreinander lässt die Wanderung zu einer skurrilen Odyssee ausarten ... [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 17.09.2011
Orig.: Deutschland 2009