Singles - Westerberg, Paul 1959- (ZDF, 2011)
Das humorvolle Porträt sechs junger Menschen in Seattle und ihre von früheren Enttäuschungen belastete Suche nach erfüllten Liebesbeziehungen. ... [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ZDF.neo 04.09.2011
Orig.: USA 1992