Sex für Anfänger - Wedren, Craig (rbb, 2011)
Nachdem er von seiner Geliebten und Vorgesetzten abserviert wurde, nutzt ein New Yorker Werbetexter, der sich für einen unwiderstehlichen Frauenheld hält, den Besuch seines 16-jährigen Neffen, um sein Selbstbewusstsein aufzupolieren. Er führt den jungen Mann ins Nachtleben des "Big Apple" ein, muss aber feststellen, dass der Neffe mit seiner "jungfräulichen" Art weit besser beim schwachen Geschlecht ankommt. Gut gespielte, hintergründige Beziehungskomödie mit treffsicheren Dialogen, die eine einseitige Männerperspektive und männliche Eitelkeiten lustvoll auf die Schippe nimmt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: rbb 07.09.2011
Orig.: USA 2002