Philipp - Armborst, Marco; Kammertöns, Niklas; Hegewald, Max; Wagner, Hans-Jochen; Krüger, Vanessa (Arte, 2011)
Philipps Vater Bernd ist echt cool. Das finden alle, außer Philipp selbst. Während die anderen über Bernds alberne Zaubertricks lachen können, möchte Philipp am liebsten nur schreien. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 05.09.2011. - Abschlussfilm, der 2010 den First-Steps-Award in der Kategorie "Spielfilme bis 60 Minuten" gewann. [arte]
Orig.: Deutschland 2010