Sale nuit à Londres - Nicodème, Béatrice (Europa, 2009)
Désespérés par la comédie musicale imposée par leurs parents lors d'un séjour à Londres, Olivia et Jonathan sortent et rencontrent un jeune Anglais. Un van s'arrête, deux hommes kidnappent le jeune garçon. Stupéfiés, les Cavendish sont embarqués à leur tour