I want to be a soldier - Jusid, Federico 1973- (Epic Pictures, 2011)
I Want to be a Soldier erzählt die Geschichte von Alex, einem ganz normalen, niedlichen 8-jährigen Jungen, der durch das Fernsehen und Videogames eine morbide Faszination für Gewalt zu entwickeln beginnt. Er bekommt immer mehr ein Kommunikationsproblem mit seinen Eltern und Mitschülern und kapselt sich zunehmend ab. Nach der Geburt eines kleinen Geschwisterchens droht die Situation zu eskalieren; den Part der Freunde übernehmen nun zwei gewaltbereite Fantasiegestalten. [jpc]
Bildformat 2.35:1 (anamorph) widescreen
Orig.: Spanien, Italien 2010
Enth. Bildergalerie