Frankenstein Junior - Morris, John 1926-2018 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc, 2000)
"Frankensteins Enkel, ein junger Gehirnchirurg an einer amerikanischen Universität, der, nach Transsylvanien zurückgerufen, das Erbe seines Großvaters antritt und zunächst von dessen Künsten nichts wissen will, bringt schließlich auch ein Monstrum zustande. Eine dank vieler geistreicher Einfälle recht gelungene Parodie des Frankenstein-Mythos." [filmdienst.de]
Original: USA 1974
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Sonderausstattung: Film-Pannen und bisher unveröffentlichte Szenen ; Audio-Kommentar von Mel Brooks, deutsche und spanische Untertitel ; 36-minütige Dokumentation "Making Franken Sense of Young Frankenstein" mit Hinter-den-Kulissen Material sowie Star- und Crew-Interviews ; Trailer, TV-Spots & Produktionsbilder ; mexikanische Interviews
Keywords: Comedy films.; Feature films.; Film; DVD-Video