ZEKIWA Kinderwagen aus Zeitz - Worst, Anne; Hoffmann, Rainer 1951-; Hagen, Till 1949- (mdr, 2010)
ZEKIWA war zu DDR-Zeiten die größte Kinderwagenfabrik Europas. Doch vom ehemaligen VEB ZEKIWA mitten im Zentrum von Zeitz steht nur noch eine Industrieruine aus Gründerzeittagen. Der Film begibt sich auf Spurensuche ... [mdr]
Fernsehmitschnitt: MDR 31.08.2011
Keywords: Kinderwagenfabrik Zeitz; Geschichte 2010; Ruine; DVD-Video