Summer breaks - Fitzgerald, Jac; Wasikowska, Mia 1989-; Wheaton, Emily; Allen, Jake (Arte, 2011)
Sommerferien in einem Vorort. Zwei Teenager machen all das, was Jungs in ihrem Alter gern machen: am Fluss rumhängen, rauchen und mit den Mädchen ins Schwimmbad gehen. Abends im Dunkeln wird es dann ganz besonders interessant... Nostalgisches Erstlingswerk von Sean Kruck. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 27.08.2011
Orig.: Australien 2008