Sackratten - Wiese, Björn (Arte, 2011)
Aleksandar Jovanovic ist 1971 in Rottweil geboren. Inspiriert durch die Technicolor-Farben der Science-Fiction-Klassiker der 60er Jahre, die er kiloweise konsumierte, während der Schauspieler in ihm auf Rollenangebote wartete, möchte der Regisseur die Zuschauer mit "Sackratten" in die nostalgisch-melancholische Welt von Harry entführen. In eine Welt voller Wunder, Abenteuer und bösartiger Monster, die Harry besiegen muss, um seinen Traum zu verwirklichen. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 14.08.2011
Orig.: Deutschland 2006