Zwei Sekunden = Two seconds - Lester, Elliott; Forbstein, Leo F. 1892-1948 (WDR, 2011)
Das Schicksal eines ernsthaften jungen Bauarbeiters, der durch eine Frau ins Verderben gerät. Auf dem elektrischen Stuhl läuft innerhalb von zwei Sekunden noch einmal sein ganzes Leben vor ihm ab - mit jenen Ereignissen, die ihn zum Mörder machten. Gut besetztes und gespieltes Melodram aus Hollywood. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: WDR 29.07.2011
Orig.: USA 1932