Was ist mit Bob? - Sargent, Alvin 1927-2019; Ziskin, Laura 1950-2011; Goodman, Miles 1949-1996 (Touchstone Pictures, 2003)
"Ein Psychiater wird in seinem Urlaubsdomizil von einem hartnäckigen, überaus neurotischen Patienten behelligt. Der Besucher treibt den "Seelendoktor" spitzbübisch-schelmisch zum Wahnsinn, baut dabei seine eigenen Ängste ab und übernimmt in der Familie die Rolle des Vaters. Die im Ausklang versöhnliche Komödie lebt in ihrem Witz vom Gegensatz der Hauptrollen und schöpft die Möglichkeiten des Stoffes genüßlich eskalierend und leicht boshaft aus." [filmdienst.de]
Original: USA 1991
Bildformat 1:1.85 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video