Body heat eine heißkalte Frau = Fuego en el cuerpo - Barry, John 1933-2011 (Warner Home Video Germany, 1998)
"Ein junger Anwalt gerät in sexuelle Abhängigkeit von einer schönen verheirateten Frau und begreift zu spät, daß sie ihn nur als Werkzeug in einer kaltblütigen Mordintrige mißbraucht. Kriminalthriller, der weniger von der Originalität und Wahrscheinlichkeit der Geschichte als von der weitgehend intelligenten und atmosphärisch reizvollen Variation klassischer Krimi-Muster lebt." [filmdienst.de]
Original: USA 1981
Bildformat 16:9 FF geeignet für alle Bildschirmformate
Inklusive: interaktive Menüs ; Szenenanwahl ; Zusatzinformationen zum Film ; USA-Kinotrailer
Keywords: Murder -- Drama.; Married women -- Drama.; Adultery -- Drama.; Criminal films; Romance films; Ehebruch; Liebesfilm; Kriminalfilm; Mord; Ehefrau; Film; DVD-Video