Gary Oldman in Backwoods - die Jagd beginnt ! = The backwoods - Velázquez, Fernando 1976- (3L Film, 2009)
Zwei Paare geraten bei einem Jagdausflug in den spanischen Wäldern mit einer dort ansässigen Familie aneinander, als sie ein wie ein Tier gehaltenes Kind befreien und zu sich nehmen. Der Konflikt um die Kleine mündet in eine fatale Gewaltspirale. Was an der Oberfläche die Konventionen gängiger Horrorfilme bedient, entpuppt sich als ebenso kluger wie spannender Psycho-Thriller, in dem Gut-Böse-Einteilungen ad absurdum geführt werden. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (anamorph widescreen)
Orig.: Großbritannien, Frankreich, Spanien 2006
Enth. Making of ; Bio- und Filmografien ; Bildergalerie