Château en Suède = Ein Schloss in Schweden - Sagan, Françoise 1935-2004; Botton, Frédéric 1936-2008 (Arte, 2011)
Ein junger Historiker besucht das Landgut einer Familie, deren Mitglieder in obskuren inzestuösen Beziehungen leben. Er wird in eine makabre Liebes- und Mordaffäre verwickelt, aus der es für ihn kein Entrinnen gibt, da das entlegene Gut völlig eingeschneit ist. Neuverfilmung eines Bühnenstücks von Françoise Sagan. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 22.07.2011
Orig.: Frankreich, Belgien 2008