The quiet earth - das letzte Experiment - Harrison, Craig Royston; Charles, John (Atlas Film & Medien, 2011)
Drei Menschen werden von den Auswirkungen eines fehlgeschlagenen militärischen Atomexperiments getroffen und überleben als einzige die weltweite Katastrophe. Origineller Endzeitfilm mit zivilisationskritischen Untertönen und einem überzeugenden Hauptdarsteller. [...]
Orig.: Neuseeland 1985
Bildformat 16:9 (1.85:1)
Enth. Audiokommentar des Regisseurs