Agnosia das dunkle Geheimnis - Trashorras, Antonio 1969-; Cruz, Coral 20. Jh; Gullón, Javier 1982-; Mendía, Unax; Papió, Ariadna 1969-; Noriega, Eduardo 1973-; Gómez, Félix 1977-; Goenaga, Barbara 1983- (Universum Film, 2011)
"Eine junge, in ihrer Kindheit unheilbar erkrankte Frau, Tochter eines Waffenfabrikanten, erhält Zuwendung von einem Arzt, der Hilfe verspricht. In Wahrheit haben er und seine Komplizen es auf das Betriebsgeheimnis der väterlichen Firma abgesehen. Ein Diener der Familie, eigentlich in die Verschwörung eingebunden, verliebt sich und stellt sich dem Komplott entgegen. Formvollendeter Thriller mit Mystery-Elementen, der die Entwicklung lange in der Schwebe hält und geschickt die vertrauten Klischees des Genres arrangiert." [fim-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Spanien 2010
Enth. Drehtagebuch ; entfallene Szenen