Nachtblende - Kennedy, Douglas 1955-; Galpérine, Evguéni 1974-; Galpérine, Sacha 1980-; Kennedy, Douglas 1955- (Universum Film, 2011)
"Ein erfolgreicher junger Rechtsanwalt erschlägt den Liebhaber seiner Frau, täuscht seinen eigenen Tod vor und setzt sich nach Dalmatien ab. Dort beginnt er eine Karriere als Fotograf, doch als er zu einer Ausstellung eingeladen wird, wird er von seiner Vergangenheit eingeholt." [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Paralleltitel: Nachtblende
Orig.: Frankreich 2010
Enth. im Gespräch mit Romain, Marina und Eric ; Douglas Kennedy & Eric Lartigau ; vom Buch zum Film