Joshuu 701-gô: Sasori = Häftling Nr. 701 - Scorpion - Shinohara, Tōru; Kikuchi, Shunsuke (Arte, 2011)
Nami Matsushima landet wegen ihres Geliebten, einem verbrecherischen Polizeibeamten, im Gefängnis. Die Foltern und Demütigungen ihrer Mitinsassinnen und der Gefängnisaufseher erträgt sie nur dank ihres Vorhabens, Rache an ihrem Geliebten zu nehmen. "Sasori - Scorpion" ist das erste Werk einer insgesamt sechsteiligen Verfilmung des populären Mangas "Sasori" von Toru Shinohara. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 07.07.2011
Orig.: Japan 1972