Der letzte Gentleman - Badelt, Klaus 1967- (Sunfilm Entertainment, 2011)
"Ein gealterter Lebemann mit Hang zu älteren Damen, die ihm finanziell über die Runden helfen, vermietet ein Zimmer seiner New Yorker Wohnung an einen gescheiterten Lehrer und Möchtegern-Schriftsteller, der am liebsten in Frauenkleidung schlüpft. Der junge Mann verliebt sich in eine Veganerin, die sichtbar ein krankhaftes Ernährungsproblem hat. Die grandios gespielte, intelligent geschriebene Satire schlägt sich auf die Seite verschrobener Exzentriker und erweist zugleich der Upper East Side von New York Reverenz." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA, Frankreich 2010
Enth. Audiokommentar ; Featurettes