La baie du renard = Die einsame Bucht - Hinstin, Léo ca. 20. Jh; Goma, Michel; Sednaoui, Elisa; Torreton, Pierre (Arte, 2011)
Ein Segelschiff gleitet über das Meer und geht in einer sonnigen Bucht vor Anker. An Bord genießt ein glückliches Paar den paradiesischen Augenblick. Doch in den Felsen lauert Gefahr. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 02.07.2011
Orig.: Frankreich 2009