The tourist traue niemals einer schönen Fremden - Howard, James Newton 1951- (Kinowelt Home Entertainment, 2011)
"Eine mysteriöse schöne Frau, die von der Polizei beschattet wird, spricht im Zug nach Venedig einen einfachen Mathematiklehrer an und verstrickt diesen alsbald in der Lagunenstadt in ein gefährliches Katz-und-Maus-Spiel, in deren Mittelpunkt ein von den Behörden als auch von der Russenmafia gejagter Betrüger steht. Elegant inszeniertes und ausgestattetes Remake eines Thrillers ("Anthony Zimmer", 2005), das mittels geschliffener Dialoge eigene komödiantische Akzente setzt und eine spannende wie amüsante Charade entfaltet, für die Venedig eine atmosphärische Kulisse abgibt." [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: USA, Frankreich, Italien 2010
Enth. Interview mit Florian Henckel von Donnersmarck ; Audiokommentar des Regisseurs ; Wiedergeburt des Glamours ; Kanal chats ; auf den Kanälen von Venedig ; Action in Venedig ; die Gala