Tarot - Goethe, Johann Wolfgang von 1749-1832; Oliver, Christopher; Goethe, Johann Wolfgang von 1749-1832 (Kinowelt Home Entertainment, 2011)
Eine Schauspielerin und ein Filmregisseur haben sich in ein Landhaus zurückgezogen, um ihre Beziehung zu überdenken. Als ein Freund des Mannes und die Nichte der Schauspielerin eingeladen werden, kommt es zu Spannungen und Veränderungen. In die Gegenwart übertragene Version von Goethes "Wahlverwandtschaften". Psychologisch stimmig, mit kommentierenden Naturbildern und einem hervorragenden Schauspielerteam verbindet der Film eine Reflexion über moderne Paarbeziehungen und die Lebenslügen von Menschen mit einer ironischen Kommentierung des Kulturbetriebes. [film-dienst]
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1985
Enth. Interviews mit Rudolf Thome ; Fotogalerie ; Presseheft als pdf